Torta de dulce de leche con nueces


Torta de dulce de leche con nueces


Ingredientes:

  • 4 HUEVOS (claras y yemas separadas)
  • 1 y 1/2 taza (té) de edulcorante tipo horno y cocina
  • 2 cucharadas (sopa) de margarina
  • 2 TAZAS (té) de leche desnatada
  • 3 TAZAS (té) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada (sopa) de levadura en polvo
  • Margarina y harina de trigo para engrasar
  • Nueces para decorar

Relleno y cobertura:

2 VIDRIOS DE DULCE DE LECHE CREMOSO DE DIETA (520 g)
200 g de crema de leche
1 TAZA (té) de nueces picaduras
Modo de preparación:
En la batidora bata las claras en nieve y reserva. Todavía en la licuadora, en otro plato, golpee las yemas,
El edulcorante y la margarina hasta blanquear. Ensamble la leche, la harina y la vainilla y bata para mezclar.
Mezcle suavemente las claras en nieve y la levadura con una cuchara.
En una recipiente de 26 cm de diámetro con y enfarinhada, lleve al horno medio, preaquecido, durante 40 minutos.
En un tazón, mezcle el dulce de leche con crema de leche y reserva la mitad.
Mezcle las nueces picaduras en una de las mitades. Desenforme el pastel ya frío y rellene con el dulce de leche con las nueces.
Cubra con el dulce de leche reservada y decora con las nueces