ROLLO HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE



ROLLO HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE

Ingredientes

10 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
6 piezas de clara de huevo
1/4 de taza de azúcar para las claras
6 piezas de yema de huevo
1/4 de taza de azúcar para las yemas
1 taza de harina
1/8 de cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1/4 de taza de mantequilla fundida
3 cucharadas de cocoa
1 pieza de Chocolate Almond Crunch Halo Top®

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.
Bate las claras hasta que doblen su volumen, agrega poco a poco el azúcar.
Bate las yemas con el azúcar hasta que cambien de color, agrega las claras de manera envolvente, la harina cernida, la sal, la vainilla y la mantequilla.
Separa en dos partes la mezcla anterior, agrega a una cocoa y mezcla. Coloca las mezclas en dos mangas de repostería.

Sobre una charola con papel encerado, agrega una línea de mezcla blanca, enseguida una de chocolate, alterna los colores hasta llenar la charola, hornea 8 minutos.
Coloca el rollo sobre un paño con azúcar glass, enrolla en caliente y deja enfriar.
Desenrolla, agrega el helado Chocolate Almond Crunch Halo Top® y con ayuda de una espátula esparce perfectamente sin llegar a los bordes, enrolla, y congela por 1 hora.
Rebana y sirve con un vaso de leche.