POSTRE HELADO DE CHOCO-TORTA⁣

 



POSTRE HELADO DE CHOCO-TORTA⁣

🔅Pionono 1⁣⁣
🔅Dulce de leche repostero 400gr⁣⁣
🔅Queso crema 280gr⁣⁣
🔅Crema de leche 200gr⁣⁣

Opcional: galletitas de chocolate en trocitos⁣⁣

PREPARACIÓN:⁣

Batir el dulce de leche con el queso crema hasta integrar.⁣En otro bowl batir la crema de leche hasta que tome cuerpo e integrar al preparado anterior con espátula.⁣Desenrollar el pionono, esparcir la crema, si se desea espolvorear con las galletitas de chocolate y enrollarlo nuevamente. Envolver con film y llevar al freezer mínimo 3 horas.⁣Si se desea decorar con baño de chocolate o una ganache de chocolate blanco (partes iguales de chocolate y crema)⁣No dejen de probarla, es un viaje de ida! 😍 Que lo disfruten!!!