Postre de galleta

 



Postre de galleta


Ingredientes


  • 3 Tazas Fresa limpias, desinfectadas y rebanadas delgadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Yema batidas
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Soletas (100 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas


Instrucciones


Licúa
1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
Cocina
2.-Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
Coloca
3.-En un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras