Pavê de chocolate con maracuyá
Sabtu, 19 Februari 2022
Edit
Pavê de chocolate con maracuyá 
.
Ingredientes

.
Ingredientes
200 ml de agua
1 CUCHARA (sopa) de almidón de maíz
1 CUCHARA (sopa) de azúcar
Pulpa de maracuyá 1
1 ½ lata de leche condensada (600 g)
1 ½ lata de crema de leche de lata con suero (450 g)
1 ½ taza (té) de jugo de maracuyá (300 ml)
150 g de chocolate medio amargo fundido
150 g de chocolate blanco derretido
1 ½ paquete de galleta dulce sin relleno (300 g)
.
Forma de preparación
1 en una olla coloque 200 ml de agua, 1 cucharada (sopa) de almidón de maíz, 1 CUCHARA (sopa) de azúcar y pulpa de maracuyá 1 y lleve a fuego medio hasta que espese y Formar una jalea. Apaga el fuego y pase esta jalea por un colador. Dejar enfriar.
2 EN UN TAZÓN COLOCAR 1 ½ lata de leche condensada, 1 ½ lata de crema de leche de lata con suero y 1 ½ taza (té) de jugo de maracuyá y mezcle Bien. DIVIDA ESTA CREMA EN 2 PARTES IGUALES. Agrega al primer crema 150 g de chocolate medio amargo fundido y mezclar bien. La otra parte de la crema agregar 150 g de chocolate blanco derretido y mezclar bien. Reserve.
3 coloque en un refractario una capa de galleta dulce. Vierta sobre la galleta una capa de crema de chocolate medio amargo. Coloque una capa de galleta, después la crema de chocolate blanco. Haga otra capa de galleta, crema de chocolate medio amargo, galleta y crema de chocolate blanco y ligero para helar por + /- 2 H. Sacar de la nevera cubra con la mermelada de maracuyá (reservada para arriba) y sirva a continuación con gotitas de chocolate imitando las semillas de maracuyá