GELATINA DE CHOCOLATE EN POLVO



GELATINA DE CHOCOLATE EN POLVO

INGREDIENTES


  • Para 4 personas
  • 1 sobre de Choco Milk
  • 1 lt Leche
  • 200 g Queso crema
  • 1 taza Leche condensada
  • 35 g Grenetina natural
  • 2 taza Bombones mini

PROCEDIMIENTO

HIERVE la leche y añade el sobre de Choco Milk Chocolate.

MEZCLA con un batidor hasta integrar y disolver. Cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.

DISUELVE la grenetina con 5 cucharadas de agua. Deja reposar hasta que esponje, disuelve en baño María o en horno de microondas por 25 segundos. Reserva.

LICÚA la leche fría, el queso, la crema y la leche condensada. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de batir.

COLOCA la mitad de bombones al fondo de un molde para gelatina. Vierte un poco de la preparación y refrigera por 20 minutos.

VIERTE el resto de la preparación y los bombones.

REFRIGERA hasta que cuaje.

Retira del molde y decora con más bombones y cerezas