GELATINA DE CHOCOLATE EN POLVO
Jumat, 18 Februari 2022
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GELATINA DE CHOCOLATE EN POLVO
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
HIERVE la leche y añade el sobre de Choco Milk Chocolate.
MEZCLA con un batidor hasta integrar y disolver. Cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
DISUELVE la grenetina con 5 cucharadas de agua. Deja reposar hasta que esponje, disuelve en baño María o en horno de microondas por 25 segundos. Reserva.
LICÚA la leche fría, el queso, la crema y la leche condensada. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de batir.
COLOCA la mitad de bombones al fondo de un molde para gelatina. Vierte un poco de la preparación y refrigera por 20 minutos.
VIERTE el resto de la preparación y los bombones.
REFRIGERA hasta que cuaje.
Retira del molde y decora con más bombones y cerezas
INGREDIENTES
- Para 4 personas
- 1 sobre de Choco Milk
- 1 lt Leche
- 200 g Queso crema
- 1 taza Leche condensada
- 35 g Grenetina natural
- 2 taza Bombones mini
PROCEDIMIENTO
HIERVE la leche y añade el sobre de Choco Milk Chocolate.
MEZCLA con un batidor hasta integrar y disolver. Cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
DISUELVE la grenetina con 5 cucharadas de agua. Deja reposar hasta que esponje, disuelve en baño María o en horno de microondas por 25 segundos. Reserva.
LICÚA la leche fría, el queso, la crema y la leche condensada. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de batir.
COLOCA la mitad de bombones al fondo de un molde para gelatina. Vierte un poco de la preparación y refrigera por 20 minutos.
VIERTE el resto de la preparación y los bombones.
REFRIGERA hasta que cuaje.
Retira del molde y decora con más bombones y cerezas