Suave y jugosa carne para hamburguesa en tan solo, ¡5 minutos!


Suave y jugosa carne para hamburguesa en tan solo, ¡5 minutos! 


Ingredientes

500 gramos de carne molida de res
2 dientes de ajo finamente picados
5 ramas de perejil finamente picadas
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
½ taza de leche
3 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de aceite vegetal.

Preparación

AGREGA a la carne los huevos, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
AÑADE el pan rallado y la leche; mezcla hasta tener una consistencia suave y espesa.
COLOCA plástico de cocina sobre una tabla, cubre tus manos con aceite vegetal, agarra una bola de carne y con tus manos dale la forma redonda de hamburguesa.
CALIENTA una plancha, agrega aceite vegetal y cocina la carne por hamburguesas por seis minutos de cada lado.
RETIRA la carne de las hamburguesas del sartén y sirve.