Pechugas cordon bleu con salsa de champiñones
Minggu, 09 Januari 2022
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Pechugas cordon bleu con salsa de champiñones
.Ingredientes:
.Ingredientes:
- 4 milanesas de pollo
- 4 rebanadas de jamón
- 4 rebanadas de queso manchego
- 1/4 de tz de harina
- 2 huevos, batidos
- 1 tz de pan molido
- 1 tz de aceite
Para la salsa:
- 1 cda de mantequilla
- 1/4 de cebolla, troceada
- 1 diente de ajo, troceado
- 1 tz de champiñones
- 1/2 lt de leche
- 1/2 lt de crema
- Sal y Pimienta al gusto
.Preparación:
SALPIMIENTA las milanesas de pollo y coloca una rebanada de jamón y una de queso. Enrolla y cierra con un palillo.
PASA por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
CALIENTA el aceite y dora los rollos de pollo hasta que estén bien cocidos.
Para la salsa:
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
AÑADE los champiñones y cocina por unos minutos. Vierte la mitad de la leche y cocina hasta que suelte el hervor.
DEJA enfriar y licúa con el resto de la leche y la crema.
REGRESA al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
SIRVE las pechugas y baña con la salsa.