Pan sueño de pádaria


Pan sueño de pádaria!

Ingredientes:

3 tazas (té) de harina de trigo (sin levadura)
1 taza (té) de leche tibia
3 cucharadas de margarina o mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1 paquete de levadura seca para panes (10 g)
2 gemas

Modo de preparación:

1. En un tazón, junte la leche tibia, la mantequilla, el azúcar, la levadura;
2. Mezcla bien y deja descansar durante 5 minutos;
3. En un tazón o cuenca grande, vierta la harina de trigo, la mezcla de la leche y las gemas;
4. Comience mezclando con una cuchara y luego comience a mezclar con las manos;
5. Amara y pisoteara la pasta, durante 10 minutos, hasta que se quede bien lisa y homogénea;
6. Consejo: si la pasta se pone blanda, agrega un poco más de harina de trigo y si por casualidad se pone dura, agrega un poco más de leche o de agua
7. A continuación, divida la masa en lunares de aproximadamente 40 gramos o en el tamaño que desee;
8. CONSEJO: puedes dividir la masa en 30 bolas de tamaño igual.
9. Acomode las bolas en forma engrasada, dejando el espacio de 2 dedos de una a la otra;
10. Cubre las bolitas con un paño o plástico;
11. Deja descansar por 1 hora;
12. Después ligero para hornear en horno pre caliente, 180º C, por aproximadamente 20 minutos o hasta dorar;
13. Consejo: no dejes que el pan para sueño dorar mucho.
14. Retire del horno y espere enfriar;
15. A continuación, lleve los panes para freír en aceite caliente, hasta dorar.
16. Retire del aceite con la ayuda de una espumadera y deje escurrir un papel toalla;
17. Después de eso ya puedes rellenar el pan de sueño con el relleno que desees y asperjar con azúcar de pastelero.